云中客

版主招聘新人报道(每人10金币)Raise返现网Ebate返现网(注册拿$10)
TopCashbackGiving Assistant(amazon5%返现+注册$5)ExtraBux(注册$5)Paribus自动price match的神器
楼主: physixfan

[综合] 【晒卡】来美两年撸羊毛战果

钻石卡

积分信息:
MS能力:40

macintoshyang 发表于 2015-9-5 10:31
有什么学校值得推荐的啊

美帝有独立天文系的学校数量有限(换句话说那些有独立天文系的学校,天文系都蛮不错的),所以范围你大概有了吧?我不太了解你的情况哎,所以推荐学校对我来说有点难度咧

钻石卡

积分信息:
MS能力:52

plotinfo 发表于 2015-9-5 21:01
美帝有独立天文系的学校数量有限(换句话说那些有独立天文系的学校,天文系都蛮不错的),所以范围你大概 ...

我UW-Madison的。。。有独立天文系的
Discover IT/ Chase Freedom
BBR/Chase Hyatt/Chase Sapphire Preferred
AMEX PRG/ EDP/ BCE/ SPG
Barclays Arrival Plus/ Barclaycard Salie Mae
Citi Prestige

2 14 47

木卡

积分信息:
MS能力:0

楼主是每月2张的进度啊

0 4 9

木卡

积分信息:

我也比较好奇,ED和EDP能拿2个开卡奖励?

木卡

积分信息:

colin1898 发表于 2015-9-7 13:48
我也比较好奇,ED和EDP能拿2个开卡奖励?

貌似不能。我的EDP是从ED升级来的...
Forward, Discover it for Students, Freedom, ED, DC, BBR, BCE, Barclaycard Rewards, CSP, IHG, Hyatt, TYPremier, NBA, SPG, Prestige, AT&T, Discover it, Citi AA Platinum 1, Chase UA, AmEx Gold, AmEx Green, Chase UA, AmEx Platinum for Ameriprise, Citi AA Platinum 2, Citi AA Platinum3, Chase SW Plus, Chase Marriott, Chase BA, AmEx Hilton.

1 9 26

木卡

积分信息:

物理粉来美国才两年!!!我一直以为好久了,原来跟我时间一样。但是已经成果这么丰硕,膜拜膜拜。

银卡

积分信息:

来美帝一年,手上才五张卡,膜拜大神!

铜卡

积分信息:

两年? 厉害

黑金卡

积分信息:
MS能力:42

请问楼主两张AA Advantage下面,BBR上面的那张白色的是什么卡

版主

积分信息:
MS能力:24

liqiwangchina 发表于 2015-10-4 17:19
请问楼主两张AA Advantage下面,BBR上面的那张白色的是什么卡

BBR老卡面
Chase: Freedom*2 Hyatt UA SW*2 IHG Fairmont Ritz Marriott AARP Disney
Amex: Plat OBC SPG*2 Schwab Hilton DL
BOA: BBR*2 TR 123 AS Biz123
Citi: Prestige AA*6
Others: 某CU SM FIA Paypal Disc Amazon Sams