云中客

版主招聘新人报道(每人10金币)Raise返现网Ebate返现网(注册拿$10)
TopCashbackGiving Assistant(amazon5%返现+注册$5)ExtraBux(注册$5)Paribus自动price match的神器

[发布Refer] Refer贴 - $5刀免费轻松小羊毛 SQUARE CASH (需要下载app)

白金卡

积分信息:
MS能力:32

[注册填写邀请码VHDRLGV]想必大家都知道square了吧,那么今天为大家介绍square cash,一款可以免费send/receive money using debit card的软件!(对的,聪明的你想到这里肯定想到ppbdm了吧!哈哈哈,慎撸哦!)[注册填写邀请码VHDRLGV
或者使用链接 cash.me/app/VHDRLGV
日常使用相当方便,chase/boa/citi等大行秒到,cu等小行们一般1 business day到账。

使用链接 cash.me/app/VHDRLGV

特别提示!!!1个debit card可以撸一次!本人12张debit card,一共撸了115刀![注册记得填写邀请码哦!VHDRLGV
大家开撸吧!!!
[邀请码VHDRLGV

评分

落叶秋风 + 6 + 6 + 6

CHASE FREEDOM, UA, BA, SW, HYATT, MARRIOTT, IHG
AMEX PLT, PRG, GREEN, SPG, SPG BUSINESS, SIMPLY CASH, BCP
BOA 123, TRAVEL
CITI FORWARD

黑金卡

积分信息:
MS能力:44

赞一个,撸起

钻石卡

积分信息:
MS能力:0

重要的事情要说四遍

白金卡

积分信息:

落叶秋风 发表于 2015-10-19 16:47
重要的事情要说四遍

感谢版主加分!
哈哈,撸的有点神经错乱了
CHASE FREEDOM, UA, BA, SW, HYATT, MARRIOTT, IHG
AMEX PLT, PRG, GREEN, SPG, SPG BUSINESS, SIMPLY CASH, BCP

白金卡

积分信息:
MS能力:6

1个debit card可以撸一次!本人12张debit card,一共撸了115刀!

数学不好,肿么撸到的???

白金卡

积分信息:

yoyo0220 发表于 2015-10-19 16:54
1个debit card可以撸一次!本人12张debit card,一共撸了115刀!

数学不好,肿么撸到的??? ...

自己邀请自己呀,哈哈哈,各拿5刀。第一张是别人refer的,只拿了5刀嘛

白金卡

积分信息:
MS能力:5

我很早以前就玩过这个,这个每弄一次,需要一个手机号码把?

白金卡

积分信息:

sophia 发表于 2015-10-19 19:21
我很早以前就玩过这个,这个每弄一次,需要一个手机号码把?

对的。我assume大家都有n个google voice number哈哈哈

版主

积分信息:
MS能力:40

楼主俺问个问题,我试图关联discover checking的呆逼卡,可惜说不支持,你有类似问题不?

钻石卡

积分信息:
MS能力:0

duangdang 发表于 2015-10-19 20:59
对的。我assume大家都有n个google voice number哈哈哈

这个不用手机号码,直接用邮箱写yourname+sqc+[email protected]就行,gmail忽略+后面的内容
whatever我一般直接用卡号后4位避免重复又避免费劲记录用过了什么
ppbdc不支持,google wallet卡支持