云中客

版主招聘新人报道(每人10金币)Raise返现网Ebate返现网(注册拿$10)
TopCashbackGiving Assistant(amazon5%返现+注册$5)ExtraBux(注册$5)Paribus自动price match的神器

[航空里程] 刚说不是冥币,Delta又在中美和中国国内伙伴航线上贬值

版主

积分信息:
MS能力:2

哎,估计是因为delta被国内各位薅神给撸死了
看来还是不能大量存里程。。。。

金卡

积分信息:
MS能力:43

那请问现在delta还有什么sweet point吗?

版主

积分信息:
MS能力:2

朕就是这样汉子 发表于 2017-9-1 17:25
那请问现在delta还有什么sweet point吗?

就是UA 和AA hub的北美内的了

银卡

积分信息:
MS能力:0

嗯 是啊。所有里程都是尽早出了最好。
我是小号!
Freedom,CSP,Hyatt,UA,Amazon,IHG,Marriott/
Prestige/CitiDouble/AmexHH,SPG/BoA BBR/Discover/Gas CC.

银卡

积分信息:
MS能力:0

被7500大法直接撸死了。
我是小号!
Freedom,CSP,Hyatt,UA,Amazon,IHG,Marriott/
Prestige/CitiDouble/AmexHH,SPG/BoA BBR/Discover/Gas CC.