云中客

版主招聘新人报道(每人10金币)Raise返现网Ebate返现网(注册拿$10)
TopCashbackGiving Assistant(amazon5%返现+注册$5)ExtraBux(注册$5)Paribus自动price match的神器

直播账户被盗和银行斗智斗勇

银卡

积分信息:
MS能力:0

在一个雾霾笼罩的下午,坐在家里吹空调,玩着跳伞吃着鸡,突然,手机CHASE客户端提醒我被charge了了一笔 $563.43

我就奇了怪了,最近在国内,没买东西啊,而且$500的天文数字对于我这个看个电影还要想想的人,怎么会不知道.

第一时间登陆Chase手机客户端

看来真的是被PayPal剁手了,然后第一时间去看PayPal

竟然没有,还是不死心,去设置-付款-预核准付款,就一个喜加一和巨硬,其他的全都关了。

so,不是我PayPal,那就赶紧给Chase打电话把

卡背面一个888开头 和一个 405 开头的 Int'l Collect

当下立断,用 WeChat Out 打405那个,进去了不废话直接有人能接,不需要选来选去的,也是给我省了电话费吧,

第一个打过去接起来告诉卡号名字,验证地址,然后说了一遍,转接之后竟然信号超级差

没办法第二遍,成功接通然后转接,第一个黑哥哥三方通话热情介绍我之后和第二个老墨阿姨,然后老墨姐姐尽然告诉我

我们知道了,我可以给你发一封信,可以Email平邮和传真,果断email,然后签字寄回他们的 PO Box 就好了,感觉好轻松,一顿废话完了我说咋还没收到Email呢

姐姐告诉我:“这个还在Pending,等他Post了之后我们才会给你发Email,然后你寄回来,我们就可以开始处理了,觉得慢的话可以让你的banker给我们传真回来

我问:“那就是说,现在你们并不会停下这笔交易,而是让他付完钱了你们才会去处理

姐姐说:“对的就是这么个事,不用担心”

哎,没办法,心就是大,然后转战PayPal,

这笔钱是太平洋时间10点多点以后刷走的

PayPal电话工作时间5-10周末6-8

866-914-8076

还有一个专门的 Unauthorized transactions

(402)-935-7733

打过去也下班了,GG

来我们来分析一下这次的500多刀,首先肯定是盗刷,因为我最近在国内。

然后能看到的只有

ORIG CO NAMEAYPAL CO ENTRY DESCR:INST XFER SEC:WEB IND ID:9...

我们只需要点击右上角的打印

就能看到具体的详情了

ORIG CO NAMEAYPAL CO ENTRY DESCR:INST XFER SEC:WEB IND ID:******** ORIG ID: PAYPAL*****

来解读一下

ORIG CO NAMEAYPAL CO 这笔钱是从PayPal走的

ENTRY DESCR:INST XFER 这笔转账是实时转账

SEC:WEB 从网页处理的

SEC:WEB IND ID:******** ORIG ID: PAYPAL***** 这个就是去打电话找PayPal撕逼时候需要的号码了

重点来了

AHC Debit - Automated Clearing House

AHC 是直接从你的 checking or savings account 拿钱支付给第三方

AHC 需要 bank routing number and the account number

总结一下

盗刷时间是PayPal下班之后,因为是实时交易,盗刷者有7个小时的时间去提现或者洗白

给Chase打电话还是有点用的

PayPal真的垃圾,留一个半夜值班的来Hold这些钱多好

我会持续更新的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

金卡

积分信息:
MS能力:32

数了一下,存款有六位
你们有的卡我都没有

白金卡

积分信息:

ntzlq 发表于 2017-8-17 13:30
数了一下,存款有六位

要的,不然不够pb

金卡

积分信息:
MS能力:32

5798-2 发表于 2017-8-17 16:38
要的,不然不够pb

哦对,没看到CPC
你们有的卡我都没有

管理员

积分信息:
MS能力:34

所以是checking被盗了?

铜卡

积分信息:

现在有后续了吗?