云中客

版主招聘新人报道(每人10金币)Raise返现网Ebate返现网(注册拿$10)
TopCashbackGiving Assistant(amazon5%返现+注册$5)ExtraBux(注册$5)Paribus自动price match的神器

大城市的玩法:Visa Local Offers 【申申申申精】

金卡

积分信息:
MS能力:32

好像这个没人讲过,拿出来和大家分享一下:

Visa 和 Uber 有一个合作叫做 Visa Local OffersDOC 的介绍

Enroll 的方法是将 Visa 卡加到 Uber 的付款方式里,然后在主页面拉到下方找到 VLO ,选择 Count Me In。绑定以后,用付款方式里的 Visa 在指定商铺消费都有 Uber Credits 的返利。

现在的返利率很不错,很多商家都可以达到 10%,只是像 Staples, Walgreen 这样的大商家会有最高 $20 的限制。

为什么说这是大城市的玩法呢,首先支持的城市很少,而且如果不用 Uber 和 UberEats,这个 Credit 没什么用。

举个配合 Staples VGC Rebate 的例子 (没有 Ink 不要吐槽我):
$206.95*2 - $20 Rebate - $18.6 US Bank Altitude - $20 Uber = $355.3

Cities
  • Atlanta
  • Boston
  • Charlotte
  • Chicago
  • Cincinnati
  • D.C.
  • Honolulu
  • Houston
  • Los Angeles
  • Miami
  • Orange County
  • Philadelphia
  • Phoenix
  • San Francisco
  • Seattle
  • Tampa
  • Will add more to this list as we find out

你们有的卡我都没有

黑金卡

积分信息:
MS能力:44

gc已经不行了,而且设了上限
60+

金卡

积分信息:

flyerlqw 发表于 2017-8-16 21:47
gc已经不行了,而且设了上限

为什么我这边Staples可以。。

黑金卡

积分信息:
MS能力:44

ntzlq 发表于 2017-8-16 23:42
为什么我这边Staples可以。。

我是从doc上看到的,不知道是信息更新了还是没有严格执行?
60+

金卡

积分信息:

flyerlqw 发表于 2017-8-18 14:00
我是从doc上看到的,不知道是信息更新了还是没有严格执行?

Term 上写着买gc不行,但是似乎是没什么问题
你们有的卡我都没有