云中客

版主招聘新人报道(每人10金币)Raise返现网Ebate返现网(注册拿$10)
TopCashbackGiving Assistant(amazon5%返现+注册$5)ExtraBux(注册$5)Paribus自动price match的神器

无界游送福利:学会如何一天赚1000美金!!申请加精!!

2 10 31

木卡

积分信息:
MS能力:0

前言,我们是无界游订阅号(Global_Saver),近期发现了非常有意思的BUG:Alberstons超市近期买50送10块。通过笔者的方法,10天稳赚100万美金没有任何问题,但是,重点是这个但是,一百万美金已经成为过去,笔者也没有机会实践;但是,通过这篇文章里的方式,一天买200次,一天可稳赚1000美金还是没有任何问题的。私信楼主,可以得到更牛逼的撸卡姿势,希望各位撸友能够喜欢。
深夜送福利:笔者最近发现,通过在Alberstons超市购买Master Giftcard,一天赚1000美金不是梦。
事情的经过是这样的,笔者在05/03/2017逛超市Alberstons的时候发现他们在促销他们的Master Prepaid Giftcard,买50美金可以送10美金。于是笔者就想了一下,买50送10块,如果系统有BUG的话,那买500应该就送100块喽。于是笔者就试了一下,买了三张卡,充值500美金。大家请看结账的时候的账单:
简单的做一下算数,每张卡500美金,制卡费5.95美金,总额是1517.85美金;而每张卡结账的时候给减了100美金(买500减100),于是最后的总额变成了1217.85美金!!
笔者异常兴奋啊,如果可以把买的卡变现的话,理论回报可以高达20%的回报!!!
于是笔者无脑的刷啊,刷啊,刷啊,换各个地方刷。。。直到05/04早上的时候,突然发现系统BUG被修复了。。。至此刷500送100的活动到此为止。
但是,Alberstons的活动仍在继续,变了一个方式。超市的管理人员肯定是发现了很多人刷500送100的活动,将bug修复了,但是,超市管理层不知道处于什么目的,或者是无意的行为,留了一个活动,刷50送10块,无法叠加。活动如下:
根据活动的介绍,在05/17/2017之前,只要买50美金的图片中的卡片,就减10块钱。小毛也是毛啊,还是无脑刷。但是有个问题出现了,买500美金的卡通过MO可以很轻易的回款,可以买50美金的MO,回款要累的多啊。小编继续开动脑筋,怎么才能少出力,多回报呢?无界游的小编马上为您线上大招,故事的主人公就是下面的这位,50美金的万事达预付卡:
这张卡的买法跟之前充值50减10没有什不同,但是这张卡的制卡费只有4.95,买两张这个卡的账单如下
买这张卡的回报率仍然高达18%!!但是,问题就是如何将50美金的卡cash out,大家见仁见智。

活动截止日期为05/17/2017,大家赶紧买啊
大家一起撸才是好撸友!加我们的微信(GlobalSaver),想聊的时候随时可以聊。

关于无界游

无界游--北美最大最专业的特价机票商,专业提供各个国际航段的商务舱或者头等舱,定期推送特价经济舱。让你省事的同时享受商务舱/头等舱的高端服务,通过无界游购买机票,票价之低难以想象,想都不敢想的商务/头等舱从此不再是梦.
我们也会不定期地将我们发现的特价机票公布在我们的订阅号,如果你有自己特别感兴趣的路线,请联系微信客服,我们会尽量把它加入我们的搜索范围,以节省你以后的机票费用!

评分

milesgod + 16 + 16 赞一个!

2 10 31

木卡

积分信息:

如果用的好的话,可以直接无损无限取钱,能去多少,关键看每个人的效率,如果大家都alberstons试一试的话,欢迎回到本帖发送反馈

管理员

积分信息:
MS能力:34

这个方法貌似早挂了,就活到了第二天下午

2 10 31

木卡

积分信息:

我现在还在玩

2 10 31

木卡

积分信息:

目测,以卡买卡,依然存在,继续玩

白金卡

积分信息:
MS能力:73

18%你怎么算的?10/54.95?你确定不是5.05/50?

你好,我就是故意写成这样,看看有没有人能看得出来的,哈哈,结果到现在你是第一个,哈哈。现在还能以卡买卡,虽然没有买500送100了,但是还有买50送10块,出去制卡费,也就是10%,关键问题是能无限循环撸而不用动   发表于 2017-5-12 09:03