云中客

版主招聘新人报道(每人10金币)Raise返现网Ebate返现网(注册拿$10)
TopCashbackGiving Assistant(amazon5%返现+注册$5)ExtraBux(注册$5)Paribus自动price match的神器
12下一页

[其他] discover推荐自己,又办了一张

银卡

积分信息:
MS能力:0

网上立刻就批了,没有传说中的电话。
下面看看是不是两张卡都可以得50块了~~~
随便吐一下citi,一年多以来,一直被拒。
今天被拒了之后,彻底死心了。
电话也懒得打了。
上次被拒时打电话,人家啥都不问,就说网申时的结果就是最后结果,一点机会也没~~~
倒是amex,是真心热情啊,从来不拒~~~

管理员

积分信息:
MS能力:34

你申的啥citi,AA很容易吧

银卡

积分信息:
MS能力:2

按照term refer已经有discover卡的人是拿不到referral bonus的吧。不知道第二张卡还有没有第一年cb翻倍的offer,求DP
我的信用卡博客 http://rewarded.life/

银卡

积分信息:

ymlulu 发表于 2017-4-18 22:03
你申的啥citi,AA很容易吧

AA都申请过几回了,hilton也试过。
最后一次是thank u积分的,也没清楚是什么。
反正,都不过,再也不试了。

银卡

积分信息:

Shurui 发表于 2017-4-19 17:54
按照term refer已经有discover卡的人是拿不到referral bonus的吧。不知道第二张卡还有没有第一年cb翻倍的of ...

就是以前有人说可以自己推荐,才干的这种事情啊。
要几个月才知道是否能拿bonus了。

管理员

积分信息:
MS能力:34

zkwzju 发表于 2017-4-20 06:42
就是以前有人说可以自己推荐,才干的这种事情啊。
要几个月才知道是否能拿bonus了。 ...

亲测可以啊:
https://www.uscreditcards101.com ... ver-it-credit-card/

银卡

积分信息:

ymlulu 发表于 2017-4-20 11:15
亲测可以啊:
https://www.uscreditcards101.com/apply-for-second-discover-it-credit-card/

什么时候的dp啊 我好像记得去年下半年改过term 后来好像就说第二张卡拿不到第一年cb翻倍的offer了

银卡

积分信息:

Shurui 发表于 2017-4-21 15:48
什么时候的dp啊 我好像记得去年下半年改过term 后来好像就说第二张卡拿不到第一年cb翻倍的offer了 ...

去年年底申还有

银卡

积分信息:

赞 那我去申一张
我的信用卡博客 http://rewarded.life/

金卡

积分信息:
MS能力:4

Shurui 发表于 2017-4-22 01:15
赞 那我去申一张

别忘了回来报DP,我也打算再申一张了
Discover it
freedom, CSP, IHG, UA, Hyatt, SW*2, Marriot, Riz, Fairmont
at&t, hilton,  AA*3
SPG, BlueCash, Hilton, Gold P, Platinum Benz, HiltonS.
BBR*3, TravelR, Merrill