云中客

版主招聘新人报道(每人10金币)Raise返现网Ebate返现网(注册拿$10)
TopCashbackGiving Assistant(amazon5%返现+注册$5)ExtraBux(注册$5)Paribus自动price match的神器

[提问] 关于BOA的AT&T deal

铁卡

积分信息:
MS能力:0

前段时间BOA账户里有AT&T 消费两笔超过$15的transaction然后返$75的Deal。前几天在AT&T店里买了两个小样东西后,刷了两笔,均超过$15刀,回来后发现那个AT&T的deal处于processing的状态。 不过今天登陆BOA再一看,发现这个Deal不出现在Deal里了,不见了。请问这是正常的吗? 另外,大概多久能返$75?  谢谢。

管理员

积分信息:
MS能力:34

应该是正常的。

我找人刷了两次ATT,付了花费账单,居然没有processing,感觉拿不到啊。你买了啥

铁卡

积分信息:

ymlulu 发表于 2017-4-13 20:43
应该是正常的。

我找人刷了两次ATT,付了花费账单,居然没有processing,感觉拿不到啊。你买了啥 ...

就是买了两单普通的Ipad,iphone的充电的配件。

以前的Deal在Cash Back pending出来之前一直都在,而且一直处于processing状态。不知道AT&T为何processing两天后,Deal从账号里面就消失了,也没有看到pending。怀疑不Qualify , 正在考虑是否要退掉那两单东西。

金卡

积分信息:

情况一样,就是买了,第一笔显示processing,第二笔后过了一天就完全消失了。没有pending 75.网上有DP说之后会出来,好怕出不来啊。。

0 31 33

木卡

积分信息:

这样拿到返现的说一下哦

铁卡

积分信息:

还没拿到, 想问一下,是否需要打电话? 如果打电话,应该跟谁打? BOA还是AT&T? 谢谢。

铁卡

积分信息:

$75 pending了。没有打电话,自动pending的