云中客

版主招聘新人报道(每人10金币)Raise返现网Ebate返现网(注册拿$10)
TopCashbackGiving Assistant(amazon5%返现+注册$5)ExtraBux(注册$5)Paribus自动price match的神器

[航空里程] 美帝境内多个stopover的票哪里出

金卡

积分信息:
MS能力:34

想在ORD/CLE/CMH stopover, 查了一下直飞有ua、aa。如果先不论availablity,请问拿哪个里程可以做到往返三个stopover呢?我试了一下UA,发现几个航段就算几个12.5k,并没有one-way free. 而且查的几个日子直飞saver基本没有。。。哭瞎。

银卡

积分信息:
MS能力:2

......不可能三个stopover的
我的信用卡博客 http://rewarded.life/

金卡

积分信息:

Shurui 发表于 2017-2-9 23:18
......不可能三个stopover的

我是这么想的,去程destination定为CLE,去程stopover在ORD;回程stopover在CMH。destination应该不算stopover吧。这样不符合规定吗?

管理员

积分信息:
MS能力:0

one way free要跨区吧………………

金卡

积分信息:

ygsq 发表于 2017-2-11 13:38
one way free要跨区吧………………

我是这么想的,去程destination定为CLE,去程stopover在ORD;回程stopover在CMH。destination应该不算stopover吧。这样不符合规定吗?