云中客

版主招聘新人报道(每人10金币)Raise返现网Ebate返现网(注册拿$10)
TopCashbackGiving Assistant(amazon5%返现+注册$5)ExtraBux(注册$5)Paribus自动price match的神器
12下一页

[Chase] 给现金朋友,朋友开支票给我,我存入check还credit算高危吗?

1 1 11

木卡

积分信息:
MS能力:0

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
请问给朋友2k现金,朋友开支票给我,我存入chase或其他银行checking用来还credit card算高危吗?

金卡

积分信息:

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
这个应该没问题。而且2K 很少。
我是小号!
Freedom,CSP,Hyatt,UA,Amazon,IHG,Marriott/
Prestige/CitiDouble/AmexHH,SPG/BoA BBR/Discover/Gas CC.

金卡

积分信息:

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
2K应该还可以
US Bank: Platinum, Cash+
Amex: BCE; Hilton, hilton Surpass; Delta gold; Platinum, Green
Chase: Freedom, CSP, CSR; UA explorer; IHG
Selfscore

金卡

积分信息:

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
10K肯定会触发上报,2K蛮少的,无所谓,记得留好朋友还款的证据,万一被查水表好解释。

金卡

积分信息:

liuchong1994 发表于 2017-1-11 01:38
10K肯定会触发上报,2K蛮少的,无所谓,记得留好朋友还款的证据,万一被查水表好解释。 ...

你好,10K 指的是一次性 存入吗?如果一个月份分批存入呢,例如每次存3K,分7天存,一共21K 一个月。
有经验吗?谢谢!
我是小号!
Freedom,CSP,Hyatt,UA,Amazon,IHG,Marriott/
Prestige/CitiDouble/AmexHH,SPG/BoA BBR/Discover/Gas CC.

版主

积分信息:
MS能力:4

额?不如存入三个银行 三次pay off好了 听起来数额不大

金卡

积分信息:

tstsgo 发表于 2017-1-11 15:59
额?不如存入三个银行 三次pay off好了 听起来数额不大

版主,“三次pay off” 是个什么意思呢?谢谢!!!
我是小号!

5 52 154

铜卡

积分信息:

这个数额应该不用担心。
真担心的话,用本地credit union这种小机构的账户搞。

金卡

积分信息:

keepglory 发表于 2017-1-11 14:53
你好,10K 指的是一次性 存入吗?如果一个月份分批存入呢,例如每次存3K,分7天存,一共21K 一个月。
有 ...

一段时间内总额过大被水表几率,大于一次性都存的几率。

银卡

积分信息:

进来看看!