云中客

版主招聘新人报道(每人10金币)Raise返现网Ebate返现网(注册拿$10)
TopCashbackGiving Assistant(amazon5%返现+注册$5)ExtraBux(注册$5)Paribus自动price match的神器

[发布Refer] discover it 学生卡 refer

金卡

积分信息:
MS能力:0

不清楚和普通discover有啥区别,不过用学生refer出来的学生卡不会出现refer还要和客服撕逼的情况。普通的refer办出学生卡小概率discover会不认refer而要撕逼拿50bonus。
理论上用这个refer申普通卡也能拿bonus,但是同样存在未来需要一次撕逼的可能性。

以上
给有需要的同学请点以下link
http://refer.discover.com/s/qh5nd?share_id=6303574317099378151(现在已经满了)

http://refer.discover.com/s/o75x3?share_id=6302453982805161570(还有效)

金卡

积分信息:

忘记说了,这个是两个人的链接,虽然好像用任何链接都可以一直拿到sign up 50.但是10个人以后朋友就封顶了?(雾)
如果用了的人欢迎来报DP。至少可以肯定今年年底前是every thing double的。在如今各种好卡都绝版的情况下,这是美国想动福利比较高的cash 卡了(主要是返现金和买菜,油的礼品卡用)

钻石卡

积分信息:

以前发过,这卡refer不到人吧都有了。。

金卡

积分信息:

daxihe 发表于 2016-7-12 19:12
以前发过,这卡refer不到人吧都有了。。

不是我的refer反正。反正帮别人的忙,帮到了就赚,帮不上就算。我也不心疼。顺便刚能上refer版留个帖子。。

金卡

积分信息:

现在第一个链接满了,感谢大家使用

木卡

积分信息:

都是一个人的refer不好吧~欢迎大家用我的refer,
用过验证后的我平分我拿到的bonus。
https://t.co/hwlzzT3dNf

金卡

积分信息:

ysyy 发表于 2016-8-25 19:42
都是一个人的refer不好吧~欢迎大家用我的refer,
用过验证后的我平分我拿到的bonus。
https://t.co/hwlzzT ...

不是我的,另外第一个人满了,仅此而已

木卡

积分信息:

newmser 发表于 2016-8-26 19:34
不是我的,另外第一个人满了,仅此而已

哈哈,那也全是你自己发的啊。做人不能太贪心吧?
而且我会平分我拿到的奖励,大家公平竞争一点吧?

金卡

积分信息:

ysyy 发表于 2016-8-26 22:00
哈哈,那也全是你自己发的啊。做人不能太贪心吧?
而且我会平分我拿到的奖励,大家公平竞争一点吧? ...

你要想公平竞争就去自己发帖,这是我给我朋友的帖子,跟我没球事,你用不用随你便,但是别在我这发

木卡

积分信息:

newmser 发表于 2016-8-26 22:29
你要想公平竞争就去自己发帖,这是我给我朋友的帖子,跟我没球事,你用不用随你便,但是别在我这发 ...

你连论坛规则都不看就直接发?