云中客

版主招聘新人报道(每人10金币)Raise返现网Ebate返现网(注册拿$10)
TopCashbackGiving Assistant(amazon5%返现+注册$5)ExtraBux(注册$5)Paribus自动price match的神器

[发布Refer] Boxed.com 第一单减$10,结合Amex offer可以$30买$60

金卡

积分信息:
MS能力:0

【07/21update】不知道是不是Amex用户福利,刚结账发现有一个自动 apply 的 code:AMEXBOXEDBOLD,可以无下限免运费!!!

大家可以下$60左右的单,用我的 refer codeP46AZ减$10,然后结合 Amex offer$50减$20,相当于所有东西半价。

Boxed.com 的东西不如 google express 选择多,但是还是可以买买燕麦,零食,隐形眼镜护理液,杏仁奶,sonicare 电动牙刷头之类的,半价之后比 costco 还便宜不少。

新用户本身是可以用 code SUMMER 15% off,但是如果是$60左右的单,用我的code P46AZ可以多减一块哇哈哈哈。

如果大家用我的 code,我自己可以拿到$15 off 的 credit,谢谢啦~

钻石卡

积分信息:

btw. 10/.15=66.67

金卡

积分信息:

哈哈对的!如果一单超过66.67就还是用 summer 比较划算。

另外我发现第二单开始就要65才免运费,如果要每张 amex 都撸刚刚好$50的话,可以通过买他家 Gift cards 来协调。

金卡

积分信息:
MS能力:32

搭车搭车,先用LZ的,然后再用我的 46F45
你们有的卡我都没有

木卡

积分信息:

杏仁奶是哪个?有链接么?
Amex: Platinum SPG BCP 渣绿 ED PRG
BOA: 123 BBR
Chase: Freedom CSP IHG Hyatt UA BA Marriott SW*2
Citi: ATT Prestige AA
Discover it

银卡

积分信息:

帮你一次吧。

银卡

积分信息:

搭个便车,我的code: 5ACA8

金卡

积分信息:

charleshu 发表于 2016-7-14 14:25
杏仁奶是哪个?有链接么?

啊不好意思才看到

https://www.boxed.com/product/14 ... 6-x-32-oz.-vanilla/

比 costco 贵一块,不过有 amex offer 就六折了

木卡

积分信息:

Skyriver 发表于 2016-7-21 12:45
啊不好意思才看到

https://www.boxed.com/product/1435/blue-diamond-almond-breeze-6-x-32-oz.-vanilla ...

多谢
紫薯布丁
Amex: Platinum SPG BCP 渣绿 ED PRG
BOA: 123 BBR
Chase: Freedom CSP IHG Hyatt UA BA Marriott SW*2
Citi: ATT Prestige AA
Discover it

银卡

积分信息:

下单买了。但是不知道是用了哪个的推荐码了,就是贴上去就好用了。还真奇怪了。