云中客

版主招聘新人报道(每人10金币)Raise返现网Ebate返现网(注册拿$10)
TopCashbackGiving Assistant(amazon5%返现+注册$5)ExtraBux(注册$5)Paribus自动price match的神器

[Online Deal] 12月12提高rate!收Finishline [email protected]!

银卡

积分信息:
MS能力:0

收Finishline 礼品卡→6000刀!
面额≥$100,[email protected](支付宝/银行,[email protected]),[email protected],要求1K起付。
面额50-100的rate-1。
原则上以实体卡为主,官网和PPDG的电子卡也可。
发卡邮箱: [email protected]
-----------------
收footlocker→4000刀!
面额要求100刀,[email protected](支付宝/银行,[email protected]),[email protected]
发卡邮箱: [email protected]
---------------
另外收10K boa online transfer美金,汇率691,量大可议!
---------------
发邮件应包含 1.code+2.计算公式+3.收款信息,我会回邮件对价格进行确认。也收coach、MK、ADIDAS等卡,价格请实时沟通,所有卡请和我确认后再发卡,直接发卡可能拒收。付款时间一般在48小时左右,有任何问题请小窗口找我。

FINISHLINE供需交流qq群号:574976332 ,群内会不定时发红包,欢迎加入!
加群请附上论坛ID!
支付方式说明:
1.支付宝收款,此方式无月限额,即时到帐,大额小额均支持此种方式,强烈推荐。
2.国内各大银行卡收款,有月限额,到帐速度快,小额可以,大额(总价值超过1K )推荐方式3
3.BOA deposit,2天左右到帐,billpay5-6天做好,超过1K USD支持此两种方式。

交易流程说明:
将卡密和收款信息发到[email protected],我会在72小时内付款到指定账户,谢谢。收款信息说明:
1. 支付宝请提供中文姓名+绑定邮箱/手机号。
2. 国内银行卡请提供中文姓名+银行账号。
3. boa请提供英文全名+账户号,还有full address
有任何问题可以发邮件询问我会提供qq联系方式。

联系方式: [email protected]
求长期合作买家,谢谢!
论坛多笔成功交易,绝对靠谱!

白金卡

积分信息:

楼主 摊位费交了么?

银卡

积分信息:

sicong 发表于 2016-6-30 19:18
楼主 摊位费交了么?

思聪能代城管大哥收费么?

银卡

积分信息:

lz是先付款吗

银卡

积分信息:

已PM,交易必须保证双方安全,放心吧。

白金卡

积分信息:
MS能力:30

发了邮件给你

银卡

积分信息:

已成功交易!非常值得信赖的哥们!赞一个!!!

银卡

积分信息:

继续求!!!多多益善!!!欢迎大家联系!!!

银卡

积分信息:

继续求,谢谢版上兄弟们的支持!!!

银卡

积分信息:

谢版上的兄弟们,继续收!!!