云中客

版主招聘新人报道(每人10金币)Raise返现网Ebate返现网(注册拿$10)
TopCashbackGiving Assistant(amazon5%返现+注册$5)ExtraBux(注册$5)Paribus自动price match的神器

回国小记

白金卡

积分信息:
MS能力:0

买的UA的票回的北京,去的时候从芝加哥中转,回来的时候走的EWR。
之前申了UA club卡自然去逛了一下,吃了大名鼎鼎的胡萝卜,人不少。芝加哥的好处是休息室旁边就是去北京的登机口,到了时间,可以直接从休息室的一个门直接去登机口。
UA的飞机就不多说了,你懂的。降落的时候,由于气流因素,特别的颠,我旁边坐了一对情侣,女的感觉都要吐了,男的问我说,我们会平安降落吧。我嘿嘿一笑... 出了机场,那天的北京真是蓝天白云啊。

在北京第1,2晚为了距离大使馆近一些,住了喜来登长城饭店。就是一个字,破。早就有了心理准备,毕竟年头在那里,已经不是有“天上人间”的时候了。
之后,就是各种的airbnb,价格合适量又足。不过,我被房东取消过两次订单,最好还是早点沟通确认。

从北京去深圳,经停宜春(对,就是那个打广告“一座叫春的城市”),这趟航班优势3点:
1)价格便宜
2)提供两顿饭
3)在宜春,有村民(男女老少,抱小孩的等等)在机场铁丝网外面看飞机的起降,有一种被热烈欢送的感觉

深圳-广州,很多的高铁,但是要买好去广州站,还是广州东站。天河区新开了一个Aloft(天河北路 365 号),地点不错,兑换的价值感觉还行。就是酒店太新了,还有装修的味道。

广州回北京,HU航,停在T1,去T2做地铁可真是走的好远啊。

在北京住了两晚北京方恒假日酒店,在望京,每晚只需1万5点,感觉比较值。房间够大,硬件也不错,就是晚上酒店外的广场上有拉皮条。

白金卡

积分信息:

‘就是晚上酒店外的广场上有拉皮条。’

楼主,前面写的都不重要,请继续根据最后一句写下去啊,群众们都在等待啊!

0 74 160

铜卡

积分信息:

住的都是什么地方啊。。。。

白金卡

积分信息:

sicong 发表于 2016-6-24 15:35

楼主,前面写的都不重要,请继续根据最后一句写下去啊,群众们都在 ...

就是晚上饿了,出去找小卖部,然后一个男的上来问要按摩不?我心想,我就那么像要xx的?遂拒绝之。

买完东西后,看见酒店门口站着一个160多,黑衣服黑短裤的女生。我都想上去搭讪了,这时候,酒店出来了一个男生,和她打了下招呼,就一起进去了。我问保安,这是...吗?保安冲我点点头。

白金卡

积分信息:

littleorc 发表于 2016-6-24 15:53
就是晚上饿了,出去找小卖部,然后一个男的上来问要按摩不?我心想,我就那么像要xx的?遂拒绝之。

买完 ...

然后你就回去和五姑娘约会了么。。。。

黑金卡

积分信息:
MS能力:44

sicong 发表于 2016-6-24 15:35

楼主,前面写的都不重要,请继续根据最后一句写下去啊,群众们都在 ...

嘿嘿         
60+

铜卡

积分信息:

哈哈 看完lz这个小记都笑死了 尤其是村民们热烈欢迎那段