云中客

版主招聘新人报道(每人10金币)Raise返现网Ebate返现网(注册拿$10)
TopCashbackGiving Assistant(amazon5%返现+注册$5)ExtraBux(注册$5)Paribus自动price match的神器

这论坛准入门槛有点高啊……

银卡

积分信息:
MS能力:0

ms高阶版就不多说了…看到入门版各种申精我的感觉是“这也要申精啊。。。”,没有鄙视发帖者的意思,因为我很理解大家都是被高阶版的准入策略搞疯了…在我看来之前很多的精华帖也就那样,无非是发的早所以有肉吃,相信并不是里面所有人的ms水平都比外面的人高。虽说有贡献了加入高阶版也无可厚非,但躺着吃老本这样真的好吗?以及想问一下管理员,最近两个月内有多少人新加入了?
还有看帖的权限…真的好高啊,越来越高啊…
而且似乎回复多的帖子会自动加权限?虽说这样是鼓励发帖拿权限,但是首先这样做有没有征得发帖者同意?或者说我们注册了这个论坛的号就默认自己的帖子被修改权限?其次这样的后果到底是鼓励了大家发帖,还是把新人吓走了?
其实我发这个贴子就是为了水水升高权限……嗯……

要不在标题里加个【申精】?

建议:我认为设立ms高阶版的目的主要是不让deal被啥都不懂的人玩死,比如丢月上有的人就打电话问chase fake dd的事看着就捉急啊。衡量能否进入的标准应该一是在论坛的活跃程度贡献多少,二是对ms的熟悉程度。之前用精华帖的方式可以达到这个目的,但现在由于能说的就差不多了,这个方法就不太好了,总不能跟phd搬砖似的还要投机取消的发垃圾文章吧。
我在想能不能按贡献和能力准入?现在论坛上已经有关于贡献的积分制度了,可以在入门版加一个关于能力的积分制度。现在的确有“ms能力”,但是好像大部分人都是0,我觉得这个可以松一点,就比如说有人提问,底下回答的好的人可以能力+1之类的。最后当贡献和能力达到一定阈值的时候就可以申请加入了。还有个比较二逼的方法是搞一个ms能力测试,能力高者进。(略二。。。)

评分

lonelykid + 6 + 12 + 6 大家一起出谋划策促进论坛发展!.

银卡

积分信息:

申精申精

钻石卡

积分信息:
MS能力:4

哈哈,这个帖子要申精吗?

白金卡

积分信息:

相信里面所有人的ms水平都比外面的人高
并不是。

其实里面没什么内容

银卡

积分信息:

lonelykid 发表于 2016-4-24 20:02
哈哈,这个帖子要申精吗?

申申申!这么有洞见又能促进论坛发展的帖子,为啥不申!

银卡

积分信息:

咦我的本意是并不是里面人水平就高,怎么脑抽写出了意思相反的话。。。

银卡

积分信息:

加精

白金卡

积分信息:

lizhishiwo 发表于 2016-4-24 20:06
咦我的本意是并不是里面人水平就高,怎么脑抽写出了意思相反的话。。。 ...

。。。不好意思我看错了

钻石卡

积分信息:
MS能力:50

申精 !  

银卡

积分信息:

5798-2 发表于 2016-4-24 20:12
。。。不好意思我看错了

不是,是我打错了,现在改过来了~