云中客

版主招聘新人报道(每人10金币)Raise返现网Ebate返现网(注册拿$10)
TopCashbackGiving Assistant(amazon5%返现+注册$5)ExtraBux(注册$5)Paribus自动price match的神器
楼主: fanlifl

中国国内航空公司的初步评价

9 83 290

金卡

积分信息:
MS能力:0

谢谢分享,要打包回国了,正好需要选择一家飞。
话说i白金的毛好像死了,改政策了。另外问问大神国内信用卡新人好申吗?像刚海归的这种,之前没有记录。有没有入门卡推荐一下。我看一些论坛上都是搬砖几十万的去下卡。这点来说,美国真是天堂啊,学生就能随便下卡。

管理员

积分信息:
MS能力:34

binjiang 发表于 2015-8-29 22:54
谢谢分享,要打包回国了,正好需要选择一家飞。
话说i白金的毛好像死了,改政策了。另外问问大神国内信用卡 ...

以前办过一张。。。提交财产证明,房屋证明什么的额度会给的比较高。。

9 83 290

金卡

积分信息:

ymlulu 发表于 2015-8-30 08:30
以前办过一张。。。提交财产证明,房屋证明什么的额度会给的比较高。。 ...

谢谢坛主。刚回去哪有房屋证明啊,只有攒下来的一点毛。。。

版主

积分信息:
MS能力:2

binjiang 发表于 2015-8-30 15:18
谢谢坛主。刚回去哪有房屋证明啊,只有攒下来的一点毛。。。

如果回去找到工作,可以提供社会保障卡,网申有时候搞不定的,可以去路边摊,如广发的,交行的,路边摊靠谱,这些人是信用卡部的,比银行柜台的靠谱

金卡

积分信息:
MS能力:4

ymlulu 发表于 2015-8-18 16:00
国内卡有海外刷卡10%返现,是个大毛

这是哪张卡?
Discover it
freedom, CSP, IHG, UA, Hyatt, SW*2, Marriot, Riz, Fairmont
at&t, hilton,  AA*3
SPG, BlueCash, Hilton, Gold P, Platinum Benz, HiltonS.
BBR*3, TravelR, Merrill

9 83 290

金卡

积分信息:

fanlifl 发表于 2015-8-30 16:25
如果回去找到工作,可以提供社会保障卡,网申有时候搞不定的,可以去路边摊,如广发的,交行的,路边摊靠 ...

谢谢大神。经常听到路边摊这个词,意思是银行门口推销信用卡的那些人吗?我回去工资卡应该是交行的,是不是开交行的卡会比较容易入门?

版主

积分信息:
MS能力:2

binjiang 发表于 2015-8-30 20:13
谢谢大神。经常听到路边摊这个词,意思是银行门口推销信用卡的那些人吗?我回去工资卡应该是交行的,是不 ...

对,这些路边摊主要集中在超市和人流多的地方,银行门口貌似不多

白金卡

积分信息:

做国航最多,餐那个烂。特别是某次去香港转机,每人一个驴肉火烧。当时还太naive, 以为只是小点心,后面还有餐。结果左等等不来,右等等不来,等着等着就降落了,给我饿的. 从此以后,只要国航飞机,就是兜里揣袋芝麻烧饼或者花生...

1 49 117

木卡

积分信息:

littleorc 发表于 2015-9-1 07:55
做国航最多,餐那个烂。特别是某次去香港转机,每人一个驴肉火烧。当时还太naive, 以为只是小点心,后面还 ...

u make me today

金卡

积分信息:

海航波士顿航线实在是太贵,太贵了,经济舱卖商务舱的价格
CSP, Freedom, Hyatt, AARP, UA, IHG
Plat, BCE, ED, EDP, SPG(已关PRG, Green, Gold)
SM, Discover, Citi AA, BBR, 123, Amtrak*2