云中客

版主招聘新人报道(每人10金币)Raise返现网Ebate返现网(注册拿$10)
TopCashbackGiving Assistant(amazon5%返现+注册$5)ExtraBux(注册$5)Paribus自动price match的神器

有人撸 MO太狠,被警察抓了,IRS 也被叫起来了。。。

金卡

个性签名:
P爷

积分信息:
MS能力:37

http://www.travelcodex.com/2016/ ... ufactured-spending/

精简剧情:某个三哥博主专门在德州租了个 apartment 撸 walmart MO,某天和其朋友拿 GC买了1w5 MO  额度太高兼用 GC引起 cashier 质疑,三哥无视 cashier,cashier 打911,最后警察上门,搞不懂 MS 后又找来 IRS,然后三哥俩被关了一宿问话后被释放表示继续撸,还要深撸,并且会去用退货骚扰那个打扰他的 cashier,over

看完后几点经验:
  • 撸的时候请低调
  • 撸 CC-GC-MO 并不违法
  • 撸 CC 的里程、积分无需交税

2015年最开心的银行Deal:Amex plat 10w MR, CNB Visa infinite 10w points, Barclay Sallie Mae, Citigold AA 50k offer+cc reload

2016年最开心的银行Deal:Amex Plat Benz 7w5 MR, Chase CSR 10w UR

铜卡

积分信息:
MS能力:0

真是及时行乐的典范。
回复 支持 1 反对 0

黑金卡

积分信息:
MS能力:44

我昨天把原文看完了,阿三一个人抵得上十个老中啊

白金卡

积分信息:
MS能力:32

狠!!!

银卡

积分信息:
MS能力:0

撸的真狠,赞楼主的总结

金卡

个性签名:
P爷

积分信息:

flyerlqw 发表于 2016-2-5 10:46
我昨天把原文看完了,阿三一个人抵得上十个老中啊

我要是去walmart真的汇款或者办什么业务遇到前面两个阿三这么搞几十张GC刷MO,想打人的冲动都有了。幸好是三哥,脸皮本来就够厚,我reload个1k serve都脸红

黑金卡

积分信息:

privater 发表于 2016-2-5 12:50
我要是去walmart真的汇款或者办什么业务遇到前面两个阿三这么搞几十张GC刷MO,想打人的冲动都有了。幸好 ...

对,阿三英语好脸皮厚,我冲个鸟分开去两个收银员冲,怕被后面的人骂,比不上啊

金卡

个性签名:
P爷

积分信息:

flyerlqw 发表于 2016-2-5 10:52
对,阿三英语好脸皮厚,我冲个鸟分开去两个收银员冲,怕被后面的人骂,比不上啊 ...

一个人拿着40-50张卡,一张一张的刷了买MO 不引起反感才怪,这人看来是把MS当成工作在干了,很奇怪如此反常的消费习惯,居然没上银行黑名单

黑金卡

积分信息:

privater 发表于 2016-2-5 12:57
一个人拿着40-50张卡,一张一张的刷了买MO 不引起反感才怪,这人看来是把MS当成工作在干了,很奇怪如此反 ...

阿三用的是富国银行存MO,看来G点真的很高,我刚刚打电话把我的checking开了回来,最近也撸几张MO玩玩

钻石卡

积分信息:
MS能力:24

在一个店买这么多也是自寻死路