云中客

版主招聘新人报道(每人10金币)Raise返现网Ebate返现网(注册拿$10)
TopCashbackGiving Assistant(amazon5%返现+注册$5)ExtraBux(注册$5)Paribus自动price match的神器
楼主: C-12

重开serve,不成功DP

钻石卡

积分信息:
MS能力:24

LD的8号就是关了直接开的,不存在30天之说。以前关鸟也都是可以直接开的
Chase: Freedom*2 Hyatt UA SW*2 IHG Fairmont Ritz Marriott AARP Disney
Amex: Plat OBC SPG*2 Schwab Hilton DL
BOA: BBR*2 TR 123 AS Biz123
Citi: Prestige AA*6
Others: 某CU SM FIA Paypal Disc Amazon Sams

超级版主

积分信息:
MS能力:126

HoneyWorks 发表于 2016-2-2 16:17
LD的8号就是关了直接开的,不存在30天之说。以前关鸟也都是可以直接开的

你LD是one vip?

钻石卡

积分信息:
MS能力:24

对的
Chase: Freedom*2 Hyatt UA SW*2 IHG Fairmont Ritz Marriott AARP Disney
Amex: Plat OBC SPG*2 Schwab Hilton DL
BOA: BBR*2 TR 123 AS Biz123
Citi: Prestige AA*6
Others: 某CU SM FIA Paypal Disc Amazon Sams

超级版主

积分信息:
MS能力:126

我的是老serve....沒戲

金卡

积分信息:
MS能力:0

关bluebird开one vip也失败了

0 6 13

木卡

积分信息:

hjweds 发表于 2016-2-2 14:39
我朋友关了vip重开vip马上就成功, 我关了老serve试了vip, green, silver都失败

请问,你的Serve是SoftServe吗?这个星期,我刚关了SoftServe,正考虑是否开OneVIP。

木卡

积分信息:
MS能力:30

xiaoming2015 发表于 2016-2-4 10:58
请问,你的Serve是SoftServe吗?这个星期,我刚关了SoftServe,正考虑是否开OneVIP。 ...

不是,就是老serve

金卡

积分信息:
MS能力:4

hjweds 发表于 2016-2-2 14:39
我朋友关了vip重开vip马上就成功, 我关了老serve试了vip, green, silver都失败

我的也是老serve,看来老serve是个bug
Discover it
freedom, CSP, IHG, UA, Hyatt, SW*2, Marriot, Riz, Fairmont
at&t, hilton,  AA*3
SPG, BlueCash, Hilton, Gold P, Platinum Benz, HiltonS.
BBR*3, TravelR, Merrill

铜卡

积分信息:

C-12 发表于 2016-2-6 18:10
我的也是老serve,看来老serve是个bug

老serve要等30天吧

铜卡

积分信息:

hjweds 发表于 2016-2-4 14:21
不是,就是老serve

谢谢。看来要等30天再试试看。