云中客

版主招聘新人报道(每人10金币)Raise返现网Ebate返现网(注册拿$10)
TopCashbackGiving Assistant(amazon5%返现+注册$5)ExtraBux(注册$5)Paribus自动price match的神器

[发布Refer] CTExcel / 中国电信美洲公司

钻石卡

积分信息:
MS能力:0

我的推荐码 XPFN

白金卡

积分信息:
MS能力:5

可以请问下怎么弄优惠码吗?想推荐下lg的~

钻石卡

积分信息:

sophia 发表于 2016-1-19 10:37

登录进去主界面就有,但我不确定那个1刀开的卡算不算推荐

白金卡

积分信息:
MS能力:5

daxihe 发表于 2016-1-19 10:58
登录进去主界面就有,但我不确定那个1刀开的卡算不算推荐

那1刀开的卡,也是有推荐能力的吧....

钻石卡

积分信息:

sophia 发表于 2016-1-19 14:33
那1刀开的卡,也是有推荐能力的吧....

有推荐能力

钻石卡

积分信息:

sophia 发表于 2016-1-19 10:37

确认下你帮我用了一个推荐是么,我自己用自己推荐的申请了3个1刀的卡,还没激活,今早发现界面显示有4个推荐,其中30刀到帐了。

钻石卡

积分信息:

其实平时要用的人自己刷推荐貌似也不错。

白金卡

积分信息:

用我的

UDWX

钻石卡

积分信息:

活动规则
1、活动时间:2016年5月23日至2016年10月15日;
2、每个以Edu结尾的邮箱仅限领取一张手机卡,此前参与过一美元活动的邮箱不可参与;
3、本活动仅限选择$29,$39和$45(其中45美元套餐仅开放2000个)三款套餐中任意一款;
4、第二个月默认自动续订同款套餐;如需更换套餐,或取消自动续订,请登陆官网个人账户进行操作;
5、领卡成功后隔天发货(仅限工作日),中国发货地点为中国江苏南京,美国发货地点为弗吉尼亚州,
  具体收件时间以快递公司邮件为准。
*本次活动最终解释权归中国电信美洲公司所有。

特别提醒
1、请您在支付成功后90天内激活该SIM卡,否则该SIM卡将失效;
2、套餐有效期为30天,有效日期从激活之日起算;
3、为避免套餐周期浪费,建议在出国前一天做激活手机卡操作; 激活链接:https://www.ctexcel.us/activateSim_z.jsp

钻石卡

积分信息:

活动规则
1.活动时间:2015年12月18日至2016年2月1日(此活动在2016年2月1日前支付一美元有效;支付后需在60日内完成激活使用,逾期作废。)
2.活动内容:新生可以通过活动界面填写个人信息及收货信息,完成一美元支付(可选择29美元或45美元的套餐),在7个工作日之内将会收到新生礼包,激活后以一美元价格享受首月套餐优惠。
3.活动规则:新生在活动页面填写学校信息,联系方式(邮箱为edu邮箱)及寄送地址,完成一美元支付后,将会收到确认邮件。申请成功后,我们会在7个工作日内为您寄送电话卡,用户根据卡片激活提示及激活码到美后落地即可激活使用,享受高速流量和无限量通话(含美国本土和打往中国)。此外,新用户若使用老用户的推荐码,新用户将获赠10美金话费余额,老用户在新用户完成第一次全额充值后也将获赠10美金话费余额。参与此一美元活动的用户默认下月自动续订,如果您想要取消续订,可在首月快结束时拨打客服电话终止服务。
*本活动最终解释权归中国电信美洲公司所有。