云中客

版主招聘新人报道(每人10金币)Raise返现网Ebate返现网(注册拿$10)
TopCashbackGiving Assistant(amazon5%返现+注册$5)ExtraBux(注册$5)Paribus自动price match的神器

对于星空联盟主要航空公司的简单评价

木卡

积分信息:
MS能力:2

星空联盟可以算作三大航空联盟的标杆,覆盖面广,入盟的航空公司逼格还不错,现在的成员可自行百度,就我个人的乘机感受进行一下简单的评价
1.中国国航(Air China):在“国内航空公司的初步评价”那个贴子中已经有了描述,搭机过程:短程我一般选应急出口或者前三排,需要到机场值机的时候选,当然前提最好是至少有一张星空联盟的金卡,现在金卡泛滥的年代,飞出一个很容易,当然也有人做个弊什么的,机上服务不要有太多的指望,对于餐食,因为我一般都会在VIP吃饱喝足,所以基本不理会。

2.深圳航空:基本和国航一个路子,同时也是国航马甲,位于深圳基地的VIP,尊鹏阁非常的不错,高级会员值机非常方便,里面的餐食特别的好,牛肉面是我的最爱,比北京T3的国航vip牛肉面好太多~~~想到就留口水:)))),补登深航里程到UA以及其他航空经常出问题,这点有时候很烦心,有时候值机前给了卡号也出问题,,,神烦。。 由于国航和深航的存在,国航基地到深圳的免票数量丰富,只要不是大的节日,基本都是隔天能换到票,而且往返2.6万公里里程真的很时候,尤其以前流行去香港的时候~~~~~,现在香港就是个中转地,不会粤语最好不要多逗留。。。。。。

3.美联航:除了里程好用,对高级会员大方一点,基地较广之外,真是个廉航,(餐食恶性,大妈服务,什么什么都收费)用它的里程尽量换一些服务周到的航空公司的航班,用美联航里程出票后,在出行之前请多留一个心眼,double check一下,尤其出的国航机票,高级会员升舱还算厚道,但是由于高级会员太多,导致一些基地等待升舱的人满为患,现在United Club有了一点点吃的,飞美国国内的可以过去凑点吃的,高级会员选个E+位置很实惠。

4.土耳其航空:星空联盟里,我很推荐的航空公司,服务周到,而且超级经济舱尤其划算,金卡基本可以随便match,伊斯坦布尔的贵宾室超豪华,而且如果24小时内转机可以提供免费市区游或者酒店,贴心到爆,免费市区游基本上把所有主要景点都囊括了,还管一顿饭,而酒店也是位于市中心,到各景点的举例很近,现在都是电子签证,上飞机前打印一张就好,尤其用美联航或者其他星盟里程换票的时候可以考虑这一点,换个23小时的,可以好好玩一玩,哪怕休息一下,基本倒个时差什么的都可以。

5. 汉莎航空:说是高逼格,但是真没有感觉到,如果买票,那是真的不便宜,餐食一般般,法兰克福机场能把人搞晕,我去过5次了,有时候还是搞不清楚,参议员贵宾室真的不错,洗澡按摩一应俱全,欧洲旅行好选择,覆盖面广的很。

6.奥地利航空:汉莎的马甲之一,服务还行,航线不多,国人乘坐的也不多

7.南非航空:真的一般,我曾经从北京坐到约翰内斯堡,16个小时两顿饭,而且第一顿是晚上,后来饿的半死,去厨房拿三明治吃,感觉很不爱吃,后来10个小时后,有去津巴布韦以及周边国家的工程队兄弟们开始吃起了泡面,并且在应急出口的位置打斗地主。。。。。。,这让我记忆犹新,PTV里不停的放着教大家如何放松身体的教学片,还是贴心,要不16个小时真的挺累的。。。,后来约堡到开普敦也是南非发现普通会员也都有优先行李,觉得很神奇。。。。。开普敦真是个好地方,美极了美极了:)。。。

8.新西兰航空:
9.新加坡航空:
10.葡萄牙航空:
11.全日空:
12.韩亚:

有空慢慢补。。

白金卡

积分信息:
MS能力:45

您这是倒卖军火的吗?崇拜的五体投地……
信MO,得永生。

木卡

积分信息:
MS能力:2

fancyfly 发表于 2015-9-1 14:06
您这是倒卖军火的吗?崇拜的五体投地……

被你一说,我都想去倒卖军火了,哈哈哈哈

管理员

积分信息:
MS能力:34

fanlifl 发表于 2015-9-1 14:30
被你一说,我都想去倒卖军火了,哈哈哈哈

下回去土耳其转机!

银卡

积分信息:
MS能力:0

环游世界

9 83 290