云中客

版主招聘新人报道(每人10金币)Raise返现网Ebate返现网(注册拿$10)
TopCashbackGiving Assistant(amazon5%返现+注册$5)ExtraBux(注册$5)Paribus自动price match的神器

[航空里程] 求助,攒东航点数的信用卡

银卡

积分信息:
MS能力:19

各位大神,如果我想攒东航点数,应该用哪张信用卡攒点数合适呢?因为只有东航能直达我家里。。。。

金卡

积分信息:
MS能力:4

Amex的SPG可以把点数1:1转给东航,而且每转20000点,会再赠送5000点。可以考虑攒这张卡。
现在SPG开卡送30000点,是史上最高的offer,如果有一定的信用史,有需要可以考虑入手。这个offer 09-14截止。

银卡

积分信息:

C-12 发表于 2015-8-31 18:48
Amex的SPG可以把点数1:1转给东航,而且每转20000点,会再赠送5000点。可以考虑攒这张卡。
现在SPG开卡送300 ...

太谢谢大神了!我刚申了SPG,那我就留着回国用了。其他银行的点数都换不了吗?

金卡

积分信息:
MS能力:0

一溜小跑 发表于 2015-8-31 20:37
太谢谢大神了!我刚申了SPG,那我就留着回国用了。其他银行的点数都换不了吗? ...

其他银行可以换,都是国内的各种啃爹卡,超级不划算。
话说我前两天刚换东航年底回去的,98K往返,好难换,路程和日子选择非常少
LZ是NJ的?
CSP, Freedom, Hyatt, AARP, UA, IHG
Plat, BCE, ED, EDP, SPG(已关PRG, Green, Gold)
SM, Discover, Citi AA, BBR, 123, Amtrak*2

9 83 290

金卡

积分信息:

东航里程不是出了名的冥币吗,即使在国内航空都是垫底。据说是金卡以上才有可能换得到票。国内论坛都推荐做东航飞机累积南航里程

银卡

积分信息:

lauryn 发表于 2015-8-31 21:35
其他银行可以换,都是国内的各种啃爹卡,超级不划算。
话说我前两天刚换东航年底回去的,98K往返,好难换 ...

是啊!你也是啊?直达只此一家,没办法。你用哪个点换的?

银卡

积分信息:

binjiang 发表于 2015-8-31 21:56
东航里程不是出了名的冥币吗,即使在国内航空都是垫底。据说是金卡以上才有可能换得到票。国内论坛都推荐做 ...

没办法,直达只有此一家。最近在申一些信用卡,不知道哪张卡的点数可能回国用,想攒一攒。

金卡

积分信息:

一溜小跑 发表于 2015-8-31 22:26
是啊!你也是啊?直达只此一家,没办法。你用哪个点换的?

我猜的,因为你说直达只此一家,东航也就这条航线了,LAX-NKG
我前几天换了JFK-PVG往返,太难换了,换的过程中一个好日子还被抢走,我就晚了几秒钟,美国各种卡里也就SPG可以兑过去了,你要直飞也没办法,不如可以以后转机,这样可以省不少SPG积分,否则太不划算了还不好换
CSP, Freedom, Hyatt, AARP, UA, IHG
Plat, BCE, ED, EDP, SPG(已关PRG, Green, Gold)
SM, Discover, Citi AA, BBR, 123, Amtrak*2

银卡

积分信息:

lauryn 发表于 2015-8-31 22:49
我猜的,因为你说直达只此一家,东航也就这条航线了,LAX-NKG
我前几天换了JFK-PVG往返,太难换了,换的 ...

好的!我也只是先攒一下,还不知道什么时候会回去。至少今年没戏了。

9 83 290

金卡

积分信息:

一溜小跑 发表于 2015-8-31 22:27
没办法,直达只有此一家。最近在申一些信用卡,不知道哪张卡的点数可能回国用,想攒一攒。 ...

哈哈,在NKG读书9年,怀念。
你如果必须直飞就用钱买票,然后里程赞起来,积到南航或者delta都可以。对了,不知道thankyou points可不可以用来买东航的票,最起码可以1:1.33用,能攒里程。
不用直飞的话,在美国开delta的卡,送的里程多,然后你在美国出行也多坐delta,再用delta换自家,南航都成,东航运气好也许凑活。spg转东航估计是最差用法之一了,哈哈。SPG这张卡本身是值得申的,可以转很多航空公司点数。
不是大神,仅供参考