云中客

版主招聘新人报道(每人10金币)Raise返现网Ebate返现网(注册拿$10)
TopCashbackGiving Assistant(amazon5%返现+注册$5)ExtraBux(注册$5)Paribus自动price match的神器

[申精]LA行+Sheraton LA Downtown前台谈心大分享

白金卡

积分信息:
MS能力:32

总结:第三方预定Priceline Bid成功升级大套房+无spg amex business拿到club lounge access

早在今年7月份时,我就用17120 Chase UR 125%比例换了特价票双人往返CHICAGO-LA的non stop Econ(相当于每人单程才4280pts!比BA还便宜!!!!!)后来找酒店时本来可以用amex deal hotel 600-100的订3晚standard hotel la,但觉得税后要550刀,就在priceline bid到了LA Downtown的Sheraton, 税后501刀,3晚,乞丐房(必须的)[我当时还不知道第三方book的酒店没发拿待遇,当然,当时也不是spg金,只有amex spg business,本来想着可以进lounge省个早餐钱,后来才知道,第三方book的,连amex spg business的lounge access也没有的,欲哭无泪啊!!!]
当时我还是小白一个,看到bid到的是sheraton,很是失望,因为google后发现,好丑的酒店啊!然后评分超级低,才2.9分的评分啊!!!(满分5分)
后来我小小research了一下,发现其实酒店还不错,主要原因是酒店正在翻新,电梯只有1台运行(翻修好了后是4台),然后到处都是噪音,住客们抱怨不已。
但据说到了10月中旬酒店就全面整修好了,于是我就放心多了,好好安排了一下行程。

Gilt City是我的最爱,买了4家餐馆的券,(价格我就不说了)
Katsuya LA Live双人午餐 / Tres by Jose Andre 双人晚餐/ Chaya Venice 双人6course 套餐晚餐/ House of Macau 75刀的credit, 当然还有LD的最爱,鼎泰丰(当然也是不卖gilt city的)

然后今天一大早我们就出发啦!5:00从床上爬起来,天还是黑的,外面下着雨,叫了辆uber x,25刀从家里坐到了ORD机场(我不会告诉你我用了c1 quicksilver的20% off uber+1.5% unlimited cb,成本算下来只有19.6刀哦!)

到机场后我们吃了自带的早餐,就直接过安检啦!黑压压的一片人群,赶紧跑到Premier Access, 很快我们两人就过了安检了。
飞机很准时地8:36分起飞(误差目测不超过90秒),然后提前预计时间40分钟到达了LAX.

下飞机后我们很快地叫了辆UBER SELECT(不是我不想叫UBER X, 真心没有),是辆Lexus ES, 车很新很宽大,开在高速上四平八稳,当然老莫大叔的车技也是杠杠的!当然车费也是杠杠的,整整$60刀!要知道UBER X 只要30刀不到啊(我不会告诉你我用了c1 quicksilver的20% off uber+1.5% unlimited cb,成本算下来只有47.1刀哦!)

然后精彩部分到了!酒店是3pm check in,我们直接上去谈心。
前台是个亚洲小哥,叫Richard,人很面善。他说不确定有没有房间,如果有就给我check in,没有就帮我存包。
我说好,但我记得我好像是金卡会员哦!小哥说,是吗?那我帮你查查。然后边查边跟我说,第三方的酒店拿不到金卡待遇的,不过如果我给你查到了我就给你吧,然后跟我说了好多在官网订房的好处。我说,是是是,当时也就一试,就中招了,我也不想的。
然后他找了半天说找到了,行,给你分吧,看你肯定喜欢bonus points。我说对,太懂我了。
然后他问我要不要green service,3晚从第二晚起免去整理房间的话每晚送500分。我说当然要,当然cancel room service。
小哥笑笑,继续帮我key in info。
趁此我说,我能用club lounge么,我有amex spg business,可惜走得急,没带。
小哥说,我知道这个promo,但那不行啊,你得有卡我才能给你这个权限。
LD趁机说,我们后悔万分啊,早上走得急,还在飞机上抱怨对方都没带呢,我们一人一张呢。
然后我补充说,是啊,这可是我们的Anniversary啊,哎
小哥一听,就问,哎呀,恭喜你们,第几年呀?
我说,第一年,然后赶紧搂了搂LD.
小哥若有所思,说,你们介意电梯旁的房间么,是个suite,但有点吵,不过现在应该不会太吵,这周末人不算多,而且现在电梯调试过了,噪音小多了。
我们异口同声说,不介意啊,当然不介意。
小哥说,好的,那就给你们大套间了,再给你们club lounge access,早餐几点几点,evening hors d’oeuvres几点几点。
我们真是欣喜万分,连忙称谢!拿了房卡再次道谢后就去房间了。

套房750尺,不是junior suite那种小suite,而是full size suite,完整的大客厅+完整的bedroom。
刚查了一下,最近3晚king suite价格税后1500刀。前台Richard小哥真是generous!

晚点上图update。先来张lounge的 la view吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
CHASE FREEDOM, UA, BA, SW, HYATT, MARRIOTT, IHG
AMEX PLT, PRG, GREEN, SPG, SPG BUSINESS, SIMPLY CASH, BCP
BOA 123, TRAVEL
CITI FORWARD

黑金卡

积分信息:
MS能力:44

这个必须赞!

白金卡

积分信息:
MS能力:0

赞,果然厉害

钻石卡

积分信息:
MS能力:24

cong,厉害

金卡

积分信息:
MS能力:40

gxgxgxgx!!!!!!

银卡

积分信息:

赞一个,膜拜!!

白金卡

积分信息:

厉害膜拜!

白金卡

积分信息:
MS能力:5

给前台小费了吗?

白金卡

积分信息:
MS能力:32

sophia 发表于 2015-11-1 20:42
给前台小费了吗?

没给啊!有啥秘诀么
CHASE FREEDOM, UA, BA, SW, HYATT, MARRIOTT, IHG
AMEX PLT, PRG, GREEN, SPG, SPG BUSINESS, SIMPLY CASH, BCP
BOA 123, TRAVEL
CITI FORWARD

钻石卡

积分信息:

给小费这trick不是一般去vegas玩的时候才用吗